Las clínicas que adquieren el servicio de Facturación electrónica en Perú; tienen acceso a la plataforma externa de nuestro proveedor (Nubefact).

En esta plataforma externa se pueden realizar distintas configuraciones para los formatos utilizados en los comprobantes.

Aquí una breve explicación.

Pasos para configurar el logo

El usuario puede configurar su logo y formato de impresión.

1. Para esta configuración es necesario ingresar a la cuenta Nubefact. ¿Cómo ingresar?

2. Una vez en la cuenta, ingresar al Menú.

3. Ingresar al apartado de Configuración; sub opción “Configuración de empresa”.

4. Aquí se puede agregar el logo. La imagen debe estar en formato .JPG con un peso máximo de 20 KB.

En este apartado también se puede configurar los números de cuenta bancaria y algún otro comentario e información para su comprobante.

Pasos para configurar el formato de impresión y dirección

El usuario puede configurar su logo y formato de impresión.

1. Ingresar al Menú.

2. Ingresar al apartado de Configuración; sub opción “Locales y Series”.

3. Acceder al apartado de opciones.
  4. Aquí puede configurar la dirección que desea que se visualice en sus comprobantes.
  5. Se puede elegir qué tipo de formato se desea para cada tipo de comprobante. Los formatos que se pueden configurar son en A4, A5 y Ticket.
  6. También es posible configurar el color que deseas usar en tu comprobantes.

¿Qué formatos pueden tener mis comprobantes?