Algunos los templates (formatos de anamnesis) se configuran al crear la cuenta. Actualmente funciona para Dental y Médico.

Para los otros casos (psicología, oftalmología, cuestionario de caries, etc) se pueden activar manualmente desde aquí: https://app.doctocliq.com/crm/templates/

Explicación: https://www.loom.com/share/ccd2446e1842479bb86f9654da55f90f

Procedimiento:

1. Al ingresar, siempre debemos buscar la "clínica prueba 2" ya que ahí se encuentran todos los templates.

2. Cuando visualicemos el template que deseamos activar a al cliente debemos dar click en clonar para buscar el nombre de la clínica.

3. Demorara unos segundos en cargar, pero una vez que se actualice podremos buscar en la clínica que templates tiene activos y si entre ellos esta activado correctamente el que nosotros hicimos recientemente.

4. De esa manera es que se hará la activación correcta de cada template

A considerar:

-Por ahora se activa psicología, oftalmología y cardiología por default. En otros casos validar con el equipo comercial y luego con producto.

- No usar el "lapiz" para editar un template. Solo se debe visualizar.

- Al eliminar desde la interfaz mencionada, no se elimina, se guarda una copia (soft-delete).