1. El primer paso es registrar la información legal de la empresa o persona jurídica en Configuración > Suscripción > Información legal. Ver imagen:

2. Activar el servicio de facturación electrónica desde la pestaña Mi Plan y adjuntar los archivos que se solicitan. Deben ser los mismos archivos de la persona jurídica o empresa registrada en el paso anterior. Ver video

3. Posteriormente debes configurar el código SAT para tus servicios. Ver video
Esta es la plataforma que el SAT brinda para definir el código y también lo que se menciona en el video http://productos.eccofacturas.com/

4. ¡Listo! ya puedes emitir facturas. Ver video explicativo.

La versión 4.0 del SAT es muy estricta así que posiblemente tengas errores porque la Razón Social no está escrita de manera idéntica. Se debe respetar las mayúsculas, espacios, puntos, etc.

Otras preguntas frecuentes

¿Cómo cancelar una factura? Ver video