Gracias a las nuevas actualizaciones en las que vamos trabajando, Ahora podemos crear etiquetas para nuestros pacientes.

1.¿En qué consiste?
En el módulo de Configuración, pestaña de administración, y sub pestaña 'etiquetas' puede crear diferentes etiquetas para colocarle a sus pacientes el nombre, color, editarlas, eliminarlas y activarlas de acuerdo a su preferencia.
Esto le ayudará a diferenciar o recordar algunos atributos o caracteristicas del paciente.

2. ¿Cómo se usa?

Después de crear sus etiquetas, puede asignar desde el módulo de agenda dichas etiquetas.

Luego le desplegará una ventana para poder agregar las etiquetas y poder guardar la información.