Gracias a nuestra integración con uno de los OSE (Nubefact) autorizados por la SUNAT, ahora podrás emitir y gestionar tus comprobantes desde Doctocliq en un clic.

Emisión de Facturas

Para emitir Facturas debes seguir los siguientes pasos:

1. Registrar los datos fiscales del paciente. Estos datos los puedes registrar en la Ficha del Paciente pestaña Filiación

2. Registrar un ingreso; lo puedes realizar desde una cita, presupuesto o directamente desde caja. Recuerda que al momento de registrar el ingreso debes seleccionar "Factura" en tipo de comprobante.

El paciente puede tener más de una empresa registrada. Para estos casos, al momento de realizar un pago el sistema te dará a elegir la empresa a la cual deseas emitir la factura.

Emisión de Boletas

Para emitir Boletas debes seguir los siguientes pasos:

1. Registrar los datos personales obligatorios del paciente tales como; dirección, nombre completo, tipo y N°de documento.
  2. Para los pacientes menores de edad, puedes emitir Boletas a nombre del apoderado. Para ello debes registrar sus datos en el apartado "Familiar" pestaña Filiación. Recuerda que el apoderado debe tener registrado los datos personales obligatorios (dirección, nombre completo, tipo y N°de documento).

3. Registrar un ingreso; lo puedes realizar desde una cita, presupuesto o directamente desde caja. Al momento de registrar el ingreso debes seleccionar "Boleta" en tipo de comprobante. Al continuar puedes elegir si deseas emitir la boleta al paciente o apoderado.

Es posible emitir boletas a pacientes que tengan tipo de documento; DNI, Pasaporte o Carnet de extranjería. En caso selecciones otro tipo de documento no será posible la emisión.