Ahora en Doctocliq puedes configurar y agregar tus distintos tipos de ingresos y egresos para una mejor segmentación en tu caja; y en la gráfica de ingresos en el módulo de Productividad.

Recuerda que estas ventanas las  visualizarás también al momento de registrar un ingreso desde un Presupuesto, una Cita o directamente desde Caja.

Pasos a seguir

1. Ingresa al módulo de  Configuraciones  pestaña  Administración  subpestaña  Caja.

2. Da clic al botón   "Agregar"  y elige si se desea registrar un nuevo tipo de ingreso o egreso.

3. Registra la información del nuevo tipo de Ingreso o Egreso.

Recuerda que el tipo de ingreso "Producto" está relacionado con el consumo automático del producto en el módulo inventario.

4. Vuelve a caja de donde quiere agregar un ingreso/egreso y podrás ver estos cambios  .