Para realizar una prueba debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al módulo de Configuraciones, pestaña Integraciones, luego subpestaña WhatsApp
  2. Activar el servicio de Recordatorios automáticos en apartado de "Configurar".
  3. Presionar el enlace "Hacer un test".
  4. Colocar el número de teléfono whatsapp al que deseas enviar el recordatorio de prueba.

Se creará una cita temporal en tu agenda con un paciente de prueba. El cual será eliminado 5 minutos después así que no te darás cuenta de ello.

5. Recibirás un mensaje con las siguientes opciones "Confirmar", "No podré asistir" y "Chatear con clínica"
  6. Debes seleccionar una de las opciones mencionadas en el paso anterior.
  7. En caso seleccione la opción "Confirmar" o "No podré asistir"; recibirás la  notificación en tu cuenta Doctocliq.

Para realizar esta prueba debes contar con saldo. Las pruebas son solo posibles para recordatorios de citas. Los mensajes de marketing los podrías probar directamente creando un paciente de prueba.

Puedes también ver un video demo.