En el siguiente artículo le brindamos los pasos para poder crear dos citas al mismo tiempo.

Recalcamos que esta acción la podrá realizar el dueño de clínica y será accesible solamente para los DOCTORES PRINCIPALES, estos podrán tener cómo máximo 2 agendas.

1.- Cómo primer pasó dar click al botón 'Agregar agenda'. Se encuentra en la parte derecha de la agenda, debajo de la lista          de doctores.

2.- Después, desplegará una pestaña dónde nos permitirá poder editar a nuestro gusto, En el primer campo figurará solo los       doctores principales para poder escoger a cual de ellos crearle la agenda, también podemos agregarle el nombre, y                 color. Finalmente click en botón 'confirmar'.

3.- Luego podemos visualizar las 2 agendas , la que se creo y se colocó como nombre 'Dr Luis agenda 2' y la que ya tenía el          doctor antes. Finalmente podemos crear 2 citas en el mismo horario pero en cada una de las agendas.