A continuación explicamos los siguientes pasos para que agregues a soporte@doctocliq.como como contacto en tu cuenta Google y así asegurar que nuestros emails lleguen a tu bandeja.

1. En tu cuenta Gmail dirígite a la parte superior derecha y clic en el ícono de los 9 puntos (ver imagen). Luego hacer clic en "Contactos".
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la opción Crear contacto.
  3. Haz clic en Crear contacto.
  4. Ingresa la información del contacto.
  5. Haz clic en Guardar.

6. Finalmente al  buscar y seleccionar nuestro contacto, visualizará nuestro correo, para que nos pueda enviar un

mensaje directamente.