La empresa Whatsapp ofrece 02 tipos de mensajes principales que están integrados con Doctocliq: recordatorios de citas y mensajes de marketing (campañas masivas o mensajes individuales que usas para recordar a un paciente un control de 04 meses por ejemplo)

Recuerda que los mensajes automáticos no se envían desde tu número whatsapp, si no desde un número de Doctocliq autorizado por Whatsapp.

La recarga lo puedes realizar desde la ficha del paciente, clic en botón Whatsapp:

Luego seleccionas el botón Recargar y eliges la opción que mejor te va.

Los pagos son únicamente a través de Doctocliq, no hay otro forma de pago. La facturación y activación de la nueva recarga es inmediata.

Precios de los mensajes Whatsapp para recordatorio de citas

País
PaquetePrecio
Perú100 mensajesPEN 26.00
Perú500 mensajesPEN 117.00
México
100 mensajes
MXN 82.00
México
500 mensajes
MXN 369.00
Otros países*100 mensajesUSD 7.70
Otros países*500 mensajesUSD 34.70

*Otros países: Ecuador, Honduras, Guatemala, Panamá, Costa Rica, Nicaragua, República dominicana

Precios de los mensajes Whatsapp de Marketing (para seguimiento y campañas masivas). Incluye descuento del 10% válido todo el 2023

País
PaquetePrecio
Perú100 mensajesPEN 38.00
Perú500 mensajesPEN 171.00
México
100 mensajes
MXN 115.00
México
500 mensajes
MXN 517.50
Otros países*100 mensajesUSD 10.00
Otros países*500 mensajesUSD 45.00

*Otros países: Ecuador, Honduras, Guatemala, Panamá, Costa Rica, Nicaragua, República dominicana

¿Cómo saber cuánto saldo me queda?

Puedes revisar tu saldo en todo momento desde el módulo de Configuraciones > Integraciones > Whatsapp, en este apartado podrás visualizar los mensajes que tienes disponible.

Cuando tu saldo de mensajes para recordatorio de cita sea menor o igual a 5; visualizarás una alerta al momento de crear una cita.