Es importan que leas este artículo sobre los costos y términos para contratar una nueva sede.

1. ¿Para acceder a las 02 sucursales requiero un usuario/contraseña para cada una?

No, con tus mismos accesos podrás acceder a todas las sucursales. En la esquina superior de tu cuenta podrás cambiar de cuenta fácilmente. Ver imagen.

2. ¿Cómo hago para que solo ciertos usuarios puedan ver ambas sucursales?

Te ayudaremos a configurar para definir los usuarios que deben tener acceso a ambas sedes y definir los permisos por módulos (agenda, caja, historia clínica, etc).

3. ¿Puedo elegir qué doctores deben estar registrados en la segunda sucursal?

Sí. Tú defines qué usuarios doctores deben estar también registrados en la segunda sucursal. Sí lo deseas, el personal de admisión podrán tener acceso a la agenda de ambas sedes y así tener una mejor gestión.

4. Si tengo un plan anual, ¿puedo pagar mensual para la segunda sucursal?

No, no se paga una nueva membresía sino solo se agrega el costo por nueva sucursal en la membresía de la primera sucursal. Es por ello que todas las sucursales tienen la misma suscripción: misma fecha de pago, mismo período (mensual, semestral, anual) y mismo plan (pro, premium gold).

5. ¿Si cambio a un plan superior para mis 02 sucursales pagaré el doble?

No. Si haces un upgrade del Plan Premium a Plan Gold normalmente pagarás USD 20 más al mes (o el equivalente en la moneda de tu membresía). Si tienes 02 sucursales o más pagarás lo mismo. Es decir el pago equivale como si tuvieras una sola sucursal.

6. ¿Pueden emitirme una factura para cada sucursal?

No. El pago de la suscripción se asocia a la sucursal principal y por ello se emite una sola factura.